上海夜店招聘女上海洋韵亭会www.tslmachine.com所模 上海夜场招聘佳丽 上海KTV招聘佳丽上海夜总会招聘礼仪 上海百花北京品茶体验网丛怎么登录不了KTV招聘佳丽,上海KTV佳丽上海虹桥路桑拿招聘,每天日进600-2000左右
上海KTV招聘、上海夜场招聘、上海夜总会招上海品茶安全吗聘咨询乐哥微信3575328928 招聘夜场(佳丽)
上海最好的夜场招聘,爱上海34后花园生意火爆稳定,天天满房,保赚钱,客人素质高。由于长期缺人,现面向社会各界直招优秀人才,欢迎想长期稳定赚钱的妹妹加入!
工资日结:800元起
工作要求:8-26周岁(男士勿扰),净身高60以上,体型匀称,上海市桑拿按摩形象好,气质佳。
工作时间:晚7:50~2:00
工作内容:负责与来宾沟通,活跃现场气www.rafzcl.com氛,以达到促销酒水的工作目的,与消费客人进行正常交流互动以及点歌、倒酒服务。
面试要求:晚七点半前化好妆携带高跟鞋、裙上海后花园贵族宝贝装直接来公司面试,面试合格当日上岗。
优厚待遇:外地应上海龙凤桑拿论坛聘者面试合格报销路费。
郑重承诺:
、无押金 无任何费用 老闵行碧波泉kb不抽水 无台费 公司直聘夜上海论坛网 绝非中介。
2、无需办理IC卡 无需身份证 保护隐私。
3、不需上海洗浴桑拿网要穿工服 怎么好看怎么穿 展现自己最美丽时尚的一面。
4、保证这份工作绝对是健康、安全、正规、合法。